Брадиаритмия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брадиаритмия |
![]()
|
|
Мама Капибарры-малыша и Дочи-малышки ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 592 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3251 ![]() |
Девы! У моего Ильки при проведении суточного мониторинга нашли еще и вот какую бяку:
Синоартриальная блокада 2 степени первого и второго типа, брадиаритмия. Я, почитав, поняла, что это обратная ситуация- у Ильи сердце бьется реже чем надо (ночью доходит до всего 40 ударов в минуту). медикаментозно ничего не назначили (ЭКГ, монитор через 3 месяца). Сделали сейчас ЭКГ- "гипертрофия обоих желудочков". У кого у деток есть такая ситуация, как долго наблюдаетесь, перспективы... Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2015 Из: Курск Пользователь №: 6441 ![]() |
Скопирую сюда свой пост из темы "нарушения ритма сердца" перечитала все сегодня, и поняла, что там у деток были другие нарушения....
Здравствуйте! у моего сына (11 мес) с 5 мес брадикардия. Врач наша ставит нам синусовую брадикардию и слабость синусового узла. Присоединюсь к вам, почитаю. Может быть, у кого-то было что-то подобное. Нам пока сказали наблюдать - раз в мес экг, раз в полгода холтер. Вопросов много...понимаю, что ответ может дать только врач.. Но все же...как живут детки с брадикардией, как себя чувствуют? Еще вопрос...где/ у каких врачей вы своих деток наблюдаете? К кому если что обращаться? Артем оперирован в Бакулева в 22 дня жизни, ездим туда на консультации Здесь последние сообщения были еще в " 13 году, если не сложно, отпишитесь ,пожалуйста, как сейчас дела с чсс и как детки себя чувствуют |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 6:22 |