как выбрать клинику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как выбрать клинику |
20.3.2015, 11:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 6526 |
Добрый день форумчани. Хочу узнать ваше мнение по поводу выбора клиники, как выбирали сами или по совету? Сейчас многие едут в Германию на операции, а что в других странах например Италия, хуже кардиохирургия? Читала об Италии, там успешно проводят операции. Какие ваши мнения, спасибо.
|
|
|
2.8.2015, 8:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2015 Пользователь №: 6764 |
Могу с уверенностью заявить, что лучшие специалисты принимают в центре кардиологии и диабетологии в Северный Рейн Бад-Эйнхаузен, Германия, именно там лечат самые сложные случаи и проводят сложнейшие операции на сердце. В больнице созданы все условия для выздоровления, очень комфортно находиться, особенно когда с тобой рядом координатор компании German Healthcare Association практически 24 часа, которая является еще и переводчиком, помогает справиться со всеми проблемами и всегда приходит на помощь если это требуется. Мы обращались именно в эту фирму.
|
|
|
2.8.2015, 9:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.12.2013 Из: Г.ЧЕРЕПОВЕЦ Пользователь №: 5693 |
Могу с уверенностью заявить, что лучшие специалисты принимают в центре кардиологии и диабетологии в Северный Рейн Бад-Эйнхаузен, Германия, именно там лечат самые сложные случаи и проводят сложнейшие операции на сердце. В больнице созданы все условия для выздоровления, очень комфортно находиться, особенно когда с тобой рядом координатор компании German Healthcare Association практически 24 часа, которая является еще и переводчиком, помогает справиться со всеми проблемами и всегда приходит на помощь если это требуется. Мы обращались именно в эту фирму. Звучит,как реклама.Вы с каким пороком сердечка там были? |
|
|
3.8.2015, 13:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2015 Пользователь №: 6764 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 0:51 |