Кулакова или Алмазова, Диагноз СГЛОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулакова или Алмазова, Диагноз СГЛОС |
29.7.2015, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 6754 |
Девочки,здравствуйте!У меня 24 неделя, диагноз СГЛОС. Квоту предлагают в Алмазова (Питер) или Кулакова (Москва). Что выбрать не знаю. Куда лучше с таким диагнозом? Может кто-нибудь знает что-то про эти центры?
|
|
|
30.7.2015, 13:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Теперь я в полном расстройстве после вашего сообщения на счет Алмазова. Дело в том, что я с Республики Коми, и квоту дают в Алмазова, документы все отправлены, но так как они еще не рассмотрены, то можно вдогонку отправить документ о своих предпочтениях, т.е. в какой больнице оперировать хотели бы мы. ДГБ 1 я не рассматриваю, так как , как я поняла, квоты там недают, хотя все ее хвалят. Остался единственный вариант-это Бакулева. Но у меня на раздумья слишком мало времени. Не знаю, что и делать.Может кто-то еще что-нибудь напишет про Алмазова и про Бакулева, чтобы рассеять мои сомнения. Слишком мало времени у вас будет после рождения малыша, а пока что у вас еще есть 14-16 недель, а это почти 4 месяца! У вас все получится! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:09 |