Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
17.2.2015, 17:27
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо) Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
24.2.2015, 10:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
А мне все пофиг - я на "Афобазоле" Шутка
Раздражает, когда человек, разговаривая со мной, очень близко подходит, практически вплотную, а если при этом еще и начинает до меня дотрагиваться, собирать с меня невидимые пылинки-волосинки и поправлять на мне что-то - это вообще -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:16 |