Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо ![]() Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня ![]() А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.1.2014 Из: Магнитогорск Пользователь №: 5767 ![]() |
А меня достает , когда пока бездетные друзья начинают советовать как воспитывать или лечить ребенка... на днях друг мужу звонит, говорит приезжайте (другой город, почти 400 км от нас ), у нас тут еще один друг ветрянкой заболел, сходим к нему в гости , ведь лучше чтоб ваш сын в детстве ветрянкой переболел... да уж спасибо за заботу.
А еще когда моя бабушка говорит, вот мы в свое время все успевали, а ведь у нас и огород, и скотина, и дети были, и никому не жаловались.Так и хочется сказать , бабуля, огромное спасибо за поддержку. Или когда кто-нибудь из родственников начинает, а вот у Маши сын Вася в два года уже стихи рассказывает, когда же у вас сын говорить хорошо начнет. Вот прям запустила бы чем-нибудь тяжелым. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:34 |