Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
17.2.2015, 17:27
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо) Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
17.2.2015, 22:22
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Ухххх, какая тема!!!
но, буду краткой, дабы не впадать в бешенство Бесят таксисты, в принципе (возможно, это особенности наших Сосновоборских...особей)! Бесит собственная лень. Бесят необязательные люди (особенно моя сестра этим любит грешить, но только к родным, на работе ни-ни - бесит вдвойне). Бесит собственная раздражительность и не собранность (или это уже лень). Бесит левый продольный шпагат - такое ощущение, что я его никогда не добью ((( - деревяшка! Бесит заведка в саду. Бесит, когда комп или планшет виснет, а у тебя отчеты "горят" или вот что-то СРОЧНО надо, а от тебя ничего не зависит. И да, легче сделать самой, потому как бесит просить 3-10-20 раз! А "самой" бесследно не проходит( Бесят чудо-парковщики... просто мозг мой разрывают, своими ... даже не знаю как назвать! Когда на парковочное место для 4 машин ставят только 2!!! Остальным уже не влезть... КАК? С закрытыми глазами паркуетесь или о других не думаем?? И ещё, в продолжении: бесит, когда не думают об окружающих, вообще. Будь то соседи, автолюбители, любые люди-человеки. Прежде чем удовлетворить свое .."эго"(или чего-то там ещё) подумайте о комфорте/дискомфорте окружающих. Это так просто: а понравилось бы мне?! Это же так просто - мозг включить! И это лишь малая толика... Спасибо, пошла валерьяночки бахну И да: давайте быть терпимее друг к другу. А то, бесит! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:33 |