Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
![]() ![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Вот еду сегодня в метро. Проходит чувак по эскалатору мимо меня вверх и прямо передо мной пОпой становится (хотя можно пройти еще несколько ступенек выше - там полно места).
Ишшо ![]() Бесят любовные сцены в фильмах - в 99% хочется перемотать или отвернуться Бесят "АНАЛитические передачи в телевизоре" Бесят советы, которых не просишь Бесит, когда хочется спать среди рабочего дня ![]() А что бесит вас, дорогие мои? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Бесит, когда муЖ (или сестра) когда-то высказанное мной предложение выдают за своё
![]() Бесит, когда предлагают что-то второй раз, а самое ужасное третий раз. Разве с первого моего НЕТ не понятно что другого ответа не будет! Последнее время меня что-то многое бесит. Пора лечиться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() будущая свекровь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Бесит, когда предлагают что-то второй раз, а самое ужасное третий раз. Разве с первого моего НЕТ не понятно что другого ответа не будет! Да-да-да! Я тоже страсть как не люблю, когда с первого раза "нет" не принимается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 7:10 |