Послеоперационный период, подскажите - после полостной операции прошел месяц можно ли переворач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послеоперационный период, подскажите - после полостной операции прошел месяц можно ли переворач |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 5872 ![]() |
Здравствуйте Форумчане.
Хочу заранее сказать Вам спасибо за все советы, за то что ВЫ откликнулись. у меня вопросы послеоперационного характера. Нам 6 мес. После операции прошел 1 мес 10 дней. Как советовали врачи подмышки не беру. Но тут другое. Малышка стала переворачиваться и ложиться на живот, иногда ей больно и она плачет сильно. Я стараюсь ей не давать , сижу целый день, так сказать дежурю. Боюсь ребра срастутся не так. Вы не знаете можно ли переворачиваться и лежать на животике или рано еще? У нас консультация только в апреле. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.6.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6053 ![]() |
Спасибо за ответы! А то я везде начиталась, что детки отставать начинают, вот и распереживалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Спасибо за ответы! А то я везде начиталась, что детки отставать начинают, вот и распереживалась. После операции возможен небольшой откат в развитии,но ребёнок быстро догоняет своих сверстников. У нас операция была в 10 месяцев и после неё нам пришлось заново учиться садиться и ползать. Но мы очень быстро пришли в себя и в годик ничем не отличались по развитию от своих сверстников,разве что массой и ростом ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:36 |