Срочно необходима коллективная поддержка, Для вправления моих мозгов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно необходима коллективная поддержка, Для вправления моих мозгов |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девочки, я к вам жаловаться…
Вчера, я пришла за Вадюхой в детский сад и встретилась с бабушкой одной из воспитанниц нашей группы. Бабуля долго и пристально смотрела в нашу сторону, мы с сыном, что-то бурно обсуждали и не обращали на них внимания, мы оделись и отправились к выходу и тут меня тормозит эта бабуля…..и говорит, а что ж вы мамочка не отпустили его??? – имея в виду Вадика!!! Я чувствую, что теряю контроль над собой!!! Отвечаю, а по какому праву ВЫ мне это говорите???? Я боролась за жизнь своего ребенка ТАК, что ВАМ и не снилось в самых кошмарных снах!!! И ВЫ мне будете указывать, что я должна была сделать??? По ВАШЕМУ, я должна была смотреть как мой ребенок в муках умирает и ничего не предпринимать???? А она мне отвечает – он же у вас всю жизнь будет УЩЕРБНЫМ!!! И тут началось: я сказала, что она сама ущербная, раз не понимает меня будучи, матерью троих детей, раз ее разум не дает её понять для чего я не дала ему уйти!!! Я только тем и живу, что ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!! Я в сердцах наговорила этой бабушке много всего…. Я в захлеб кричала, что требую извинений не только передо мной, но и перед Вадюшей…… И сказала, что ОНА при всей своей мудрости седин УЩЕРБНА, так как не может понять ТО, чем я дорожу…. Неужели я никогда не найду понимающих людей в обществе, которое ничего не знает о том, что происходит когда твой ребенок болен???? Мне не надо сочувствия, я хочу что бы на моего мальчика смотрели как на всех самых обычных детей….а это всего лишь детский сад, что будет в школе???? Я в ужасе, эмоции через край меня переполняют, неужели в воспаленном мозгу этой бабушки нет ни капли сострадания и радости за наши победы и достижения??? Ведь завидовать здесь точно нечему….. В общем, девочки, я выбежала в слезах из сада…Было больно и обидно….Я рыдала весь вечер… Меня в очередной раз не поняли………у меня есть дикое желание плюнуть в лицо этой бабуле….но нет сил…. Люди так жестоки…. Не знаю зачем все это пишу….наверно потому что только вы способны меня понять….. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.2.2009 Из: Королёв, Моск. обл. Пользователь №: 2083 ![]() |
Светочка, мне пришлось раз пять перечитать сначала ваше сообщение, потому что я никак не могла понять смысла фразы... что ж ты его не отпустила....
Куда не отпустила? гулять? на день рождения к другу? куда там ещё может мама не отпустить своего малыша?............Но когда до меня дошёл истинный смысл сказанного этой женщиной, у меня волосы дыбом встали!!!! Это до чего же у неё неадекватное мышление, это же просто бред шизофренический!! А на больных головой людей обижаться не следует, да и связываться с ними небезопасно, вдруг она ещё и кусается!!!!!!!!! Я в таких случаях отшучиваюсь и отхожу быстро в сторону, а в дальнейшем этот человек перестаёт для меня существовать, он мне не интересен и мнение его мне параллельно!!!!!!!!!!! Так что не грузитесь, пусть себе беснуются !!!!!!!!! Это не касается ни Вас , ни вашего чудесного мальчика! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:48 |