Крыша ехала домой..., от замкнутого пространства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крыша ехала домой..., от замкнутого пространства. |
4.11.2014, 23:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 9.2.2014 Из: Владимирская область Пользователь №: 5821 |
Девочки, я медленно и тихо деградирую...
Вот сижу таааак целыми днями. Ребенок и я. Из социума у меня свекровь не очень общительная, и уставшая с работы, такая же мама потелефону. Изредка подруга-крестная тоже по телефону(крестница ходит в сад, там вечно вирусы, а у нас на носу госпитализация). Муж, конечно... Но муж, он-муж. Мне бабского общения хочется))) Форумы ночами еще)) Больше н-и-к-о-г-о.... ну если кто из клиентов раз в месяц побеспокоит. Все как-то рассеялись с началом проблем. Муж еще нагнетает... Вот сделаем операцию на губе и явишь нашу прелесть миру! А до этого не смей. Нууууу почему??? Почему я должна стесняться собственного ребенка, который вобще-то не виноват в том, что случилось... Но это вопрос второй. А первый, как сделать так, чтоб мозх не ссохся окончательно...? Что вы делали с мозгами в первый деточкин год? )) |
|
|
5.11.2014, 11:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Миля, наш форум сущетвует еще и для этого.
Кстати, нам очень не хватает чьей-нибудь кипучей энергии. Для начала расскажите всю свою историю, и нам будет интересно, и вы выскажетесь. Расскажите, какую операцию ждете, на какой клинике остановились, как выбирали. Все. Вы раньше писали, что "побратимов" с такими диагнозами найти сложно - заведите свою тему, размещайте всю полезную информацию, дайте ссылки на другие сайты. Сами знаете, как нужна такая информация, да еще грамотная, собранная в одном месте, со ссылками полезными... Ну, и заведите жж, что ли, ведите дневник своей красотки, снимайте и описывайте ее подвиги. Можете вести дневник от ее имени, будет тоже здорово. -------------------- |
|
|
5.11.2014, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 9.2.2014 Из: Владимирская область Пользователь №: 5821 |
Миля, наш форум сущетвует еще и для этого. Кстати, нам очень не хватает чьей-нибудь кипучей энергии. Для начала расскажите всю свою историю, и нам будет интересно, и вы выскажетесь. Расскажите, какую операцию ждете, на какой клинике остановились, как выбирали. Все. Вы раньше писали, что "побратимов" с такими диагнозами найти сложно - заведите свою тему, размещайте всю полезную информацию, дайте ссылки на другие сайты. Сами знаете, как нужна такая информация, да еще грамотная, собранная в одном месте, со ссылками полезными... Ну, и заведите жж, что ли, ведите дневник своей красотки, снимайте и описывайте ее подвиги. Можете вести дневник от ее имени, будет тоже здорово. Ой, если честно, это мой первый форум... я не очень люблю общение онлайн. Считаю, его неполноценным , что ли.. ведь не видно эмоций человека, а это важно. А еще я просто очень люблю разговоривать))) а писать терпеть не могу)) так как у меня хроническая безграмотность))) и говорить у меня получается лучше, чем излагать мысли на клаве или бумаге) А историю обязательно напишу, только позже. Вот пройдет операция в феврале и напишу. Не знаю почему я себе такую рамку установила)) но решила, что только после операции на лице всё-всё выложу вам как надуху). я матчасть безвылазно учила по заболеванию (у нас похожие диагнозы), чтобы понять как спасти ребенку жизнь (3 месяца) потом деньги искала для спасения этой самой жизни (море креатива и общения с самыми разными людьми) (еще 3 месяца) потом на операцию ездили (1 месяц) после операции полгода ребенка выхаживала (6 месяцев) так год незаметно и пролетел искренне Вам завидую, что у Вас есть время скучать, я умывалась и расчесывалась через день Дело не в скуке, не правильно меня поняли...(( я тоже иногда хожу не расчесаная до вечера и ем во время ночного сна дочки(( про помыть голову вообще молчу. Но поскольку я экстроверт, меня хоть в какие условия загони-мне общаться надо. А тут я уже начинаю сама с собой говорить... до шизы рукой подать... или муж приезжает и на него бедного поток неотфильтрованной инфы выливается) Проблема в темпераменте что ли.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:19 |