Осенние заботы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенние заботы |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
что можно и нужно делать исключительно осенью?
кроме лечения обязательных простуд и отмечания моего Дня варенья? ![]() давайте делиться свершеньями, победами и маленькими осенними радостями? может у кого чудные соленья ждут на полочках, а кто-то фотосессию в парке устроил? фотографии и истории приветствуются и ожидаются с большим нетерпением! ![]() ![]() ![]() зарядим друг друга позитивом и вдохновим на что-нибудь интересное! для меня эта осень как новая страница в жизни - я нашла работу (на дому! через 6 лет "простоя") и начала заниматься с тренером в спортивном клубе. зато ни одной заготовки на зиму не сделала - не умею ))) -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
2, 5 часа и 6 литров черники, 2 стаканчика брусники, 2 мухомора И счастья полные штаны ))))))
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Тётя ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 ![]() |
2, 5 часа и 6 литров черники, 2 стаканчика брусники, 2 мухомора И счастья полные штаны )))))) Однако!!! Черника в сентябре... Вы молодцы! девушки. вот хочу спросить, у вас змеи в лесах встречаются и как вы к ним относитесь? мы сегодня ездили в лес и 2 раза видели гадюку, в одном и том же лесу, но в разных местах. Настроение испортилось, больше в лес не хотелось заходить. у меня похоже фобия( первый раз -в метре от нас была, а второй раз-прям из под ног -чуть не наступили(( хорошо еще мы без детей были. Но чувствую, за грибами больше не захочу(( Лена, бывают, еще как. Сейчас самое время. Считается, что на Крестовоздвижение, 27 сентября, они заползают под землю на зиму, а сейчас, напоследок, греются на солнышке. Я тоже боюсь, с детства напугана. Но, если их не трогать, то и они никого не трогают. Это не повод не ходить за грибами)) Штаны, сапоги, смотреть повнимательнее... Ничего страшного, в общем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:32 |