Хочу доброты!, обыкновенные чудеса в обыкновенной жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу доброты!, обыкновенные чудеса в обыкновенной жизни |
18.9.2014, 20:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Можете ли вы рассказывать о том,как вы случайно стали свидетелем чего то хорошего,доброго,позитивного в вашей повседневной жизни?В доме,в магазине,на работе,на дороге?Все что угодно,что тронуло вас,заставило улыбнуться и подумать что у этого мира есть шанс)))Чей то поступок,чья то реакция на что -то, подаренное добро кому-то ,просто так,от души?)
-------------------- |
|
|
19.9.2014, 9:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Мы ездили на Ладогу с друзьями.Ехали на машинах,и так получилось,что подъезжая ближе к озеру,после леса внезапно начинался песок,и каждый,кто попадал в него,застревал в нем прочно и безнадежно.Машина наших друзей не стала исключением.
Когда кто-нибудь собирался уезжать,мой муж и наш друг подходили к ним и предлагали помочь вытолкнуть машину.Таким образом за 2 дня они помогли 3 -4 машинам которые были рядом с нашими палатками. Так вот,когда пришло время уезжать нам,и муж с другом стали пытаться вытолкнуть машину друга, вдруг с разных сторон стали подходить мужчины,причем я даже не поняла как они так внезапно материализовались, рядом никого не было,и даже не видно было никого в лесу и вокруг,ну т.е никто не стоял рядом и не смотрел в нашу сторону.Это было так неожиданно!)За пол минуты вокруг машины друга появилось мужчин 6-7,их никто не звал и не просил помочь,они сами,молча собрались,уперлись и стали выталкивать машину! Я так обалдела,что у меня отвалилась челюсть!)))В руках я как раз держала телефон,но сфоткать эту картину я не успела((((.До сих пор жалею,что не сделала фото,как совершенно чужие незнакомые люди,заметив что нужна помощь,пришли со всех сторон и молча стали помогать!И знаете, когда они вытолкнули её, они уже прощались с нами как друзья!Это была так здорово!Не могу передать словами даже!Приятно до слез!И вроде бы,ну что удивительного,наверное,это обычная мужская солидарность!Но я считаю,что необыкновенная)Это офигенная солидарность,это просто круто!До сих пор вспоминаю и горжусь нашими людьми! -------------------- |
|
|
19.9.2014, 18:11
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Мы ездили на Ладогу с друзьями.Ехали на машинах,и так получилось,что подъезжая ближе к озеру,после леса внезапно начинался песок,и каждый,кто попадал в него,застревал в нем прочно и безнадежно.Машина наших друзей не стала исключением. Когда кто-нибудь собирался уезжать,мой муж и наш друг подходили к ним и предлагали помочь вытолкнуть машину.Таким образом за 2 дня они помогли 3 -4 машинам которые были рядом с нашими палатками. Так вот,когда пришло время уезжать нам,и муж с другом стали пытаться вытолкнуть машину друга, вдруг с разных сторон стали подходить мужчины,причем я даже не поняла как они так внезапно материализовались, рядом никого не было,и даже не видно было никого в лесу и вокруг,ну т.е никто не стоял рядом и не смотрел в нашу сторону.Это было так неожиданно!)За пол минуты вокруг машины друга появилось мужчин 6-7,их никто не звал и не просил помочь,они сами,молча собрались,уперлись и стали выталкивать машину! Я так обалдела,что у меня отвалилась челюсть!)))В руках я как раз держала телефон,но сфоткать эту картину я не успела((((.До сих пор жалею,что не сделала фото,как совершенно чужие незнакомые люди,заметив что нужна помощь,пришли со всех сторон и молча стали помогать!И знаете, когда они вытолкнули её, они уже прощались с нами как друзья!Это была так здорово!Не могу передать словами даже!Приятно до слез!И вроде бы,ну что удивительного,наверное,это обычная мужская солидарность!Но я считаю,что необыкновенная)Это офигенная солидарность,это просто круто!До сих пор вспоминаю и горжусь нашими людьми! Тань, так доброта к вам и вернулась. Закон бумеранга никто не отменял ))) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 12:21 |