Осенние заботы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осенние заботы |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
что можно и нужно делать исключительно осенью?
кроме лечения обязательных простуд и отмечания моего Дня варенья? ![]() давайте делиться свершеньями, победами и маленькими осенними радостями? может у кого чудные соленья ждут на полочках, а кто-то фотосессию в парке устроил? фотографии и истории приветствуются и ожидаются с большим нетерпением! ![]() ![]() ![]() зарядим друг друга позитивом и вдохновим на что-нибудь интересное! для меня эта осень как новая страница в жизни - я нашла работу (на дому! через 6 лет "простоя") и начала заниматься с тренером в спортивном клубе. зато ни одной заготовки на зиму не сделала - не умею ))) -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Оооо. моя тема ))
Грибы собирать очень люблю, есть не очень. Морожу в основном, в этом году засолила первый раз, теперь вот боюсь )) Ездим собирать по Приозерскому направлению, за Лосево есть Мельниково, Громово, вот туда. Там очень светлый лес и ягоды есть. @elfa Таня, с ягодой ты немного припоздала, уже сложно ее найти, всё осыпалось, но, если не в промышленных масштабах, то литра два черники насобираешь. Бруснику я не собираю, покупаю и морожу, зимой морсы с ней на ура идут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:12 |