Дополнительные занятия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные занятия |
10.9.2014, 16:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 |
На какие занятия, кроме школы и детского сада, ходят Ваши дети. И с какого возраста?
|
|
|
11.9.2014, 7:40
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Таня, не тяни очень долго с гимнастикой. Ане в 7 лет намного сложнее растяжку делать, чем девочкам в 4 года в ее же группе.
я выбирала те занятия, которые бы ей наибольшую пользу принесли. мне надо было, чтобы она училась общаться с большим кругом лиц, не только со своими педагогами и родителями. все платное. в рисовании и лепке она самовыражается. не всегда делает так, как говорит преподаватель, но ее никто не сдерживает. все лепят крокодила, Аня хочет лепить белочку, значит Аня будет лепить белочку. как то так. лишь бы лепила, думала, общалась. гимнастику и бассейн нам рекомендовали врачи. к сожалению, единственный бассейн, в который ее согласны взять и заниматься без слуховых аппаратов - очень дорогой. поэтому ходим на гимнастику только. на танцы пошли просто так, попробовать. Ане понравилось, остались. в итоге Аня действительно стала лучше общаться с посторонними, завела себе новых друзей. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
12.9.2014, 22:32
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Таня, не тяни очень долго с гимнастикой. Ане в 7 лет намного сложнее растяжку делать, чем девочкам в 4 года в ее же группе. я выбирала те занятия, которые бы ей наибольшую пользу принесли. мне надо было, чтобы она училась общаться с большим кругом лиц, не только со своими педагогами и родителями. все платное. в рисовании и лепке она самовыражается. не всегда делает так, как говорит преподаватель, но ее никто не сдерживает. все лепят крокодила, Аня хочет лепить белочку, значит Аня будет лепить белочку. как то так. лишь бы лепила, думала, общалась. гимнастику и бассейн нам рекомендовали врачи. к сожалению, единственный бассейн, в который ее согласны взять и заниматься без слуховых аппаратов - очень дорогой. поэтому ходим на гимнастику только. на танцы пошли просто так, попробовать. Ане понравилось, остались. в итоге Аня действительно стала лучше общаться с посторонними, завела себе новых друзей. А я и не знала..надо будет тогда сходить и поинтересоваться - возьмут ли нас.. Ох, больная тема.. У нас в этом году, кажется, пять: фортепиано, англ., пение, ушу и рисование. Просит еще бисероплетение, я не возражаю, но водить отказываюсь. Все платно. Тыщ 20 в месяц выходит. Серьезно не занимается ничем, все для души. Начали заниматься с 4 лет И когда вы успеваете на эти все занятия? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 8:59 |