Анечка Соколова-гимнастка с Тетрадо Фалло! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анечка Соколова-гимнастка с Тетрадо Фалло! |
22.1.2008, 16:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 22.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 |
Дорогие мамочки!
Я обращаюсь ко всем,к тем,кто уже оперирован и к тем,кому всё ещё это предстоит перенести. 11 лет назад я и моя средняя дочь Анечка были такими же пациентами Бакулевки,какими сейчас являетесь Вы. Точно так же всего боялись и точно так же всем интересовались. Это понятно,меня волновало всё! Нам помогла судьба,это точно. Мы встретили необыкновенного человека и потрясающего хирурга Алексея Ивановича Кима. Я согласна с доктором Ильиным,что в Бакулевке все хирурги замечательные. Но я боготворю Кима. 11 лет назад он сделал нам две операции. Я сразу,как только увидела Алексея Ивановича поняла,что именно в его руки я отдам своё сокровище,свою девочку. Скоро Анечке 12 лет,30 марта. Мы прожили 11 счастливых лет и всё это благодаря Киму. 8 лет из этих 11 моя Анечка занимается профессиональным спортом-художественной гимнастикой и имеет первый взрослый разряд. Почему я всё это пишу? Я хочу сказать,что порок сердца в большинстве случаев не приговор. Мы прошли серьёзный путь и я видела всё! Самое главное -верить,что всё и всегда будет хорошо. Что ничего плохого не может быть никогда. Постоянно посылайте флютды своим малышам,что бы они были спокойны и так же знали,что боятся им нечего. Жизнь Ваших малышей в чудесных руках,руках хирургов Бакулевского центра. Всеми силами пытайтесь попасть в него. Здесь любят детей и делают всё,что малыши уходили отсюда на своих ножках. Я дам свою почту: sokolovamama@mail.ru Пишите,я с удовольствием отвечу всем. |
|
|
10.3.2009, 13:13
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Лариса, милая! Мы все всегда гордились и гордимся Анечкой и Вами!!! И никто не сомневается, что всё наладится, всё пройдёт!!! И Анечка опять станет нашей ЗВЕЗДОЙ. Мы верим и молимся!!! Держитесь! Терпения Вам и удачного излечения!!! Крепко обнимаем!
-------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 17:04 |