Девочки кому удалось "заговорить " ДМПП или любой ВПС, Когда хочется поверить в любое чудо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девочки кому удалось "заговорить " ДМПП или любой ВПС, Когда хочется поверить в любое чудо |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 6037 ![]() |
Девочки если кому то удалось привлечь всевышние силы молитвы , заговоры и др. отпишитесь пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
А вы не вкурсе, что врачам подарить на выписку? А вариант ничего не дарить не рассматривается? А если уж очень хочется отблагодарить, то конверту врач будет рад больше всего, наверное ![]() Вероятно, я не благодарная тварь, но при выписке младшего Антошки муж дал медсестре тысячу за пацана (такое уж там у них негласное правило) и все. Ни врачу, ни акушерке, ни в детском отделении, ни в родовом никому ничего не дарили и не платили. Роды были бесплатные без договоренности, приняты роды акушеркой очень хорошо ( 9/10 по Апгар при тройном обвитии пуповиной вокруг шеи), но это же ее работа. Ничего сверхъестественного не произошло, и она не делала ничего сверх своих возможностей и обязанностей. Karygl, простите, я подумала, что вы спрашиваете о выписке из роддома. Если речь идет о выписке из кардиохирургии, то дарите, конечно, деньги. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 6037 ![]() |
А вариант ничего не дарить не рассматривается? А если уж очень хочется отблагодарить, то конверту врач будет рад больше всего, наверное ![]() Вероятно, я не благодарная тварь, но при выписке младшего Антошки муж дал медсестре тысячу за пацана (такое уж там у них негласное правило) и все. Ни врачу, ни акушерке, ни в детском отделении, ни в родовом никому ничего не дарили и не платили. Роды были бесплатные без договоренности, приняты роды акушеркой очень хорошо ( 9/10 по Апгар при тройном обвитии пуповиной вокруг шеи), но это же ее работа. Ничего сверхъестественного не произошло, и она не делала ничего сверх своих возможностей и обязанностей. Karygl, простите, я подумала, что вы спрашиваете о выписке из роддома. Если речь идет о выписке из кардиохирургии, то дарите, конечно, деньги. Да из бакулева) а та в роддоме я ничего не давала не первый не второй только так цветы коньяк той которая ребенка вынесла. А вот сейчас будем с платными врачами договариваться на роды, так как в нашем городе они рукожопые бесплатно если |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:03 |