Гардероб, как создать свой стиль. шаг 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гардероб, как создать свой стиль. шаг 1 |
29.7.2013, 10:56
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
отпускная пора позволила немного расслабиться, отвлечься от рутинных проблем и подумать о чем-то отвлеченном. на этот раз меня заинтересовал вопрос формирования гардероба. очень больной вопрос для меня, кстати. Вечно нечего одеть, вечно забитые шкафы не пойми чем... хочется красоты и гармонии.
с просторов интернета вынесла мысль - сначала надо определиться с потребностями гардероба, с типом фигуры, потом навести порядок в шкафу и только потом уже накупить новых вещей. ))) поиграем? какие у нас потребности? не будем пока брать в расчет осенне-зимний сезон, о куртках и шубах поговорим позже в моем случае это: 1. дом - 7 дней в неделю (футболки и леггинсы) 2. прогулки с ребенком -7 дней в неделю (шорты, джинсы, футболки, свитер, куртка-дождевик) 3. разъезды с ребенком по городу, встречи с друзьями - 5 дней в неделю (джинсы, футболки, блузки и даже платья этим летом) 4. спорт - 2 дня в неделю (штаны или шорты, футболка) 5. выезды летом на природу - 1 день в неделю (джинсы или шорты, футболки, купальник) 6. бассейн - 1 день в нед. (купальник) вот с чем у меня проблема, так это с обувью. я до сих пор не нашла себе 100% подходящую мне пару. удобно ходить - неудобно за рулем, идеально для машины - никакой красоты на ноге и т.д. вы довольны своим гардеробом? чего в нем не достает? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
19.7.2014, 20:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Марика, ты где-ниудь их мерила, щупала?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 16:51 |