Мебель для детской комнаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мебель для детской комнаты |
27.12.2011, 9:08
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
на днях столкнулась с интересным ценообразованием:
были в мебельном ТЦ. в одном магазине нам насчитали за детскую 50 тыс. рублей. в другом аж 129 тысяч. и это за набор кровать/шкаф/комод/стол письменный - все! оба набора - из ДСП. девушка, что продавала мебеля за 129 тыс. сказала, что их ДСП - "экологичное, вредных испарений не выделяет, а ведь даже натуральное дерево испаряет вредные фенилчегототам..." (что-то я очень сомневаюсь по поводу этой фразы) я и не задумывалась об этих вредностях пока она не ляпнула. девы, кто "обыкеился" - как вам икеевские детские комнаты? мне очень нравится их цветная серия, правда муж против. вобщем, как найти мебеля, которые не нанесут вреда неокрепшему организму? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
27.3.2014, 21:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
А ящики перевесьте в прихожную, например или высокий пенал узкий в какой-нибудь угол вместо полок навесных. Ох, Илончик, если бы у нас была нормальная прихожка, то и в шкафе-купе в детской не было бы необходимости((( У нас квартира в современном монолитно-кирпичном доме, но прихожка В хруще она и то больше мне кажется. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:42 |