Послеоперационный период, подскажите - после полостной операции прошел месяц можно ли переворач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послеоперационный период, подскажите - после полостной операции прошел месяц можно ли переворач |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 5872 ![]() |
Здравствуйте Форумчане.
Хочу заранее сказать Вам спасибо за все советы, за то что ВЫ откликнулись. у меня вопросы послеоперационного характера. Нам 6 мес. После операции прошел 1 мес 10 дней. Как советовали врачи подмышки не беру. Но тут другое. Малышка стала переворачиваться и ложиться на живот, иногда ей больно и она плачет сильно. Я стараюсь ей не давать , сижу целый день, так сказать дежурю. Боюсь ребра срастутся не так. Вы не знаете можно ли переворачиваться и лежать на животике или рано еще? У нас консультация только в апреле. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Я своего товарища через месяц уже точно не ограничивала в переворачиваниях , это после второй полостной в вашем возрасте. После первой, в реанимации уже на 8 день выкладывали на животик. После третьей полостной улегся на живот через 3 недели ( через неделю после снятия дренажей), на боль не жаловался ни разу.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:25 |