Для тех, кто в положении, желающих присоединиться, а также сочувствующих))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для тех, кто в положении, желающих присоединиться, а также сочувствующих))) |
9.2.2009, 8:59
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Всем привет!!!
-------------------- |
|
|
25.2.2009, 20:20
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 |
А я прошу кулачков.
У меня угроза. От госпитализации отказалась, подписала отказ. Утрожестана купила, магния... Буду дома сохраняться... Кровь льётся помаленьку.... Или всё таки лечь в больницу.... Оставить Аню с папой на недельку... А у меня ещё и сессия идёт.... 4 экзамена осталось.... А завтра УЗИ Анютино в ДГБ.... Голова кругом.... -------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
27.2.2009, 17:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
А я прошу кулачков. У меня угроза. От госпитализации отказалась, подписала отказ. Утрожестана купила, магния... Буду дома сохраняться... Кровь льётся помаленьку.... Или всё таки лечь в больницу.... Оставить Аню с папой на недельку... А у меня ещё и сессия идёт.... 4 экзамена осталось.... А завтра УЗИ Анютино в ДГБ.... Голова кругом.... Ника, ну ты блин , даешь. Не кулачков тебе надо, а тумачков. Быстро в больницу, дома все равно покоя не дадут. Отлежаться дома можно, если о-о-о-очень родные постараются (ну доча ведь еще маленькая, не все понимает). А если что похуже? До больницы пока доедешь.... Расставляй приоритеты! (А про эрозию и вирусы вообще пока забудь). Через полгодика после родов займешься этим. Я бы так сделала. Ирис, ты тоже выздаравливай! Давайте, девчонки, собирайтесь с силами. Весна СКОРО!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:22 |