События в Украине!, Хочу услышать ваши мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
События в Украине!, Хочу услышать ваши мнения. |
25.2.2014, 16:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Дорогие мои! Хочу услышать мнения вас, простых россиян о происходящем в Украине. Я смотрю украинские, немецкие и русские новости. Но почему-то только ваши ведущие несут такую чушь и неправду, что у меня невольно вылетают не очень приличные слова. Я уже не говорю о высказываниях политиков типа Жириновского.Только у вас постоянно муссируют словосочетание "гражданская война". Это такая страшилка для россиян у вас? Да нету и не было на Украине гражданской войны. Была борьба народа с криминалитетом у власти. Были идеологические дебаты о векторе интеграции. Это было. А гражданской войны НЕ БЫЛО! И десятков и сотен тысяч фашиствующих радикалов на улицах Киева не было. А были десятки и сотни тысяч офисных работников, программистов, инженеров, юристов, врачей на улицах Киева, стоящих за Украину без криминалитета в правительстве. И если бы они не вышли, не стали стеной на улицах Киева - ничего бы и не было... П.С. В российских новостях также практически ничего не говорят о том, что в центре Киева на этих выходных неиссякаемый поток людей (сотни тысяч человек) с цветами спешили отдать честь и память погибшим в борьбе за свободу... Очень хочется услышать вас и поделиться мнениями.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
25.2.2014, 22:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,я вас об одном прошу,не ссорьтесь главное.Это политика и в таких условиях трудно разобрать что к чему зачем и для чего.
Вот я из Беларуси. У нас президент один сидит уже столько лет,что честно сбилась со счета.Скоро наверное лет 20. Смотрю я на Украину,смотрю на Беларусь и мысли такие -что голова пухнет и мозг зашкаливает (кто знает как у нас в Беларуси дела обстоят-тот поймет....) Не знаю,что лучше,жить 20 лет так как живет Беларусь или то,к чему сейчас пришла Украина....Поэтому я предпочитаю поливать цветы и радоваться что моя семья жива и здорова.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:42 |