Одна неделя с Леной (AuntLena), Вопросы для кардио-тетушки :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Леной (AuntLena), Вопросы для кардио-тетушки :) |
10.2.2014, 8:33
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Леночка, привет! Поздравляю с победой!
Желаю чтобы Неделя была интересной, запоминающейся и принесла много приятных минут! Кардиотетя ты у нас по моему одна, ну в смысле мы тут в основном кардиомамы Коленька должен гордиться такой тетей, у меня тоже есть племянник и я люблю его как своего сына! Лена, расскажи пожалуйста где ты родилась, о своем родном городе, как прошло твое детство? Расскажи о своих братьях, сестрах, как складываются ваши взаимоотношения? -------------------- |
|
|
10.2.2014, 22:22
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Девочки, добрый вечер! Начинаю отвечать, надеюсь, все получится.
Анечка, спасибо, но это тетя должна гордиться таким племянником. Раньше я не упоминала, но Никола и мой крестник, а это ко многому обязывает. Этот малыш во многом изменил мою жизнь. Я здорово подросла со дня его рождения. И с вами познакомилась тоже благодаря ему) О себе. Родилась в Туркмении. Моего отца послали туда служить после окончания военного училища. Мама, естественно, поехала с ним. Увезли меня оттуда в возрасте 6-ти месяцев. На память осталась только небольшая отметина на лице - укусил тамошний москит. Говорили, что чуть без глаза не осталась. Кстати, интересно было бы побывать на исторической родине, но это сложнее, чем поехать в какую-либо другую страну мира)) Потом несколько лет жили в Ленинградской области недалеко от Гатчины, там начала ходить в школу. Потом отца перевели на Дальний Восток. Поехали они туда с мамой и братом, который к тому времени уже родился. А меня оставили в Ленинграде, у бабушки и деда, родителей отца. Причины на то, наверное, были, но я этого понимать не хотела, безумно скучала и обижалась. Через некоторое время меня тоже на Дальний Восток забрали, но умерла мама. Нас с братом бабушка и дед забрали к себе, а отец отправился искать личного счастья и лучшей доли, чем, собственно, занимался почти до старости. Сейчас его уже нет. Мы с братом, к сожалению, не были важными в его жизни людьми. Дед тоже вскоре умер и бабушка растила нас одна, вполне справилась, надо сказать. Бабуля моя была замечательным человеком, считала своим долгом всех спасать и всем помогать. Кроме нас еще и младшего сына с семьей тянула. Мы долгое время жили все в одной квартире. Ой, всяко бывало... Бабушка меня любила, конечно, но у нее было два сына и, возможно, поэтому, весьма своеобразное представление о воспитании девочек. Доставалось, по делу и не по делу!.. Но помогала всегда, пока была в силах и разуме. Умерла бабуля эти летом, дожив до 92 лет. Мой брат Виталий (он же Колин папа) младше меня на 7 лет. Отношения у нас всю жизнь были как у старшей и младшенького, не в самом хорошем смысле. Только после рождения Николы все изменилось в лучшую сторону, мы стали ближе друг другу)) Елена, с неделькой Вас! На фото в профиле вы облеплены котиками Это все Ваши питомцы? Это Ваше хобби или просто любовь к кошкам? Марика, спасибо! И можно на "ты")) Это не все мои питомцы, это ровно половина, просто фотка старая) На данный момент их у меня 6: четыре кота и две кошки. Ну, в каком-то смысле это можно назвать хобби)) Животных люблю: кошек, собак, лошадей... Никогда не думала, что у меня будет столько котоморд, но так уж исторически сложилось. Всегда, с детства, хотела котенка или щенка, но позволить себе смогла это только в весьма зрелом возрасте. Старшенький, Сеня, уже 14-й год со мной с горе и в радости)) Вот только он был взят планово. Остальные появились стихийно. В основном это "усыпленцы - подобранцы". Половина - заслуга моей дочери. Возможно, такое количество в условиях небольшой городской квартиры - это перебор, но я привыкла, как-то мы все вместе уживаемся. Позитив. С удовольствием за ними наблюдаю и ухаживаю. Это, в общем-то, не так сложно. Покормить два раза в день, водички чистой налить, вовремя сменить наполнитель... Лишь бы не болели. Вот это тяжело. Но бывает. Пока справляюсь) Леночка, привет! Очень рада Твоей недельке!!!!! Расскажи про свою работу? Чем ты занимаешься? Аленка, привет! Спасибо. Работаю в порту, в экспедиторской фирме. Основная тема - морские контейнерные грузоперевозки. Наша фирма выполняет посредническую работу между гражданами и фирмами, желающими перевезти грузы туда-доставить оттуда (экспорт-импорт), и таможней, портовскими службами и линиями-перевозчиками. К работе отношусь без особо нежных чувств (не вскакиваю по утрам в радостном предвкушении)), но справляюсь и уважаю, ибо кормит. Занимаюсь в основном оформлением документов (это нормально) и иногда общением с инспекторами таможни (ой...). Большой плюс в моей работе: мы с напарником находимся в порту, а руководство и менеджеры - в городе)) Есть какая-никакая свобода. Вообще я закончила институт текстильной и легкой промышленности, но с текстилем простилась после трех лет отработки по распределению (тогда такое было). С тех пор сменила много профессий: работала кладовщицей на колбасном производстве, учительницей в школе, диспетчером... Только торговым агентом не получилось быть, дар убеждения напрочь отсутствует) Леночка, привет!!! Поздравляю тебя с неделькой ! Навскидку не могу придумать вопрос, но подууууумаю и задам Танюша, отвечу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:11 |