ДГБ № 1 в Петербурге, Вопросы-ответы по организации лечения и пребывания в больнице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДГБ № 1 в Петербурге, Вопросы-ответы по организации лечения и пребывания в больнице |
21.7.2009, 14:47
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Старая тема ЗДЕСЬ
В этой теме просьба постить только вопросы-ответы, касающиеся организации лечения-пребывания в больнице. Для вопросов о состоянии деток и поддержки родителей создана отдельная тема. Модератор. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
4.2.2014, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5592 |
Добрый день, КардиоМамы, папы и бабушки.
У нас впереди плановая операция (Тетрада Фалло, белая форма) через 1-1,5 месяца в ДГБ1. Подскажите пожалуйста (может уже это где-то обсуждалось ранее, то подкиньте ссылочки) что с собой брать в больницу? Чем деток кормят в реанимации (особенно меня интересуют отклики мам, чьих деток оперировали в 11-12 месяцев)? Чем кормят после операции, когда отдают к маме на ручки? Какие анализы нужно сдать маме? Пока ребеночек в реанимации - где всё это время находится мама? Очень жду ваших откликов..... и очень очень переживаю по поводу предстоящей операции(( Вы тут все такие дружные, и так поддерживаете друг друга - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! -------------------- Вика, мама Настеньки
|
|
|
4.2.2014, 14:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2013 Из: Сочи Пользователь №: 5197 |
Добрый день, КардиоМамы, папы и бабушки. У нас впереди плановая операция (Тетрада Фалло, белая форма) через 1-1,5 месяца в ДГБ1. Подскажите пожалуйста (может уже это где-то обсуждалось ранее, то подкиньте ссылочки) что с собой брать в больницу? Чем деток кормят в реанимации (особенно меня интересуют отклики мам, чьих деток оперировали в 11-12 месяцев)? Чем кормят после операции, когда отдают к маме на ручки? Какие анализы нужно сдать маме? Пока ребеночек в реанимации - где всё это время находится мама? Очень жду ваших откликов..... и очень очень переживаю по поводу предстоящей операции(( Вы тут все такие дружные, и так поддерживаете друг друга - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! мы оперировались в июле ,дочке было 1,3.В реанимации пытались кормить смесью,но она отказалась и все 5 дней пила только воду.На отделении кормила грудью и обычной едой. маме с собой свежую флюрографию. пока ребёнок была в реанимации,я уезжала домой на ночь,к остальным детям.Многие мамочки оставались на отделении. В больницу с собой стандартный набор- сменная одежда,памперсы,салфетки,посуда. Все будет хорошо) |
|
|
4.2.2014, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5592 |
мы оперировались в июле ,дочке было 1,3.В реанимации пытались кормить смесью,но она отказалась и все 5 дней пила только воду.На отделении кормила грудью и обычной едой. маме с собой свежую флюрографию. пока ребёнок была в реанимации,я уезжала домой на ночь,к остальным детям.Многие мамочки оставались на отделении. В больницу с собой стандартный набор- сменная одежда,памперсы,салфетки,посуда. Все будет хорошо) Спасибо огромное за информацию!!!!! Я к сожалению грудью не кормлю и смесь доча уже отказывается есть(( Подскажите еще: смесь свою надо купить? А кто её там готовит? по вопросам быта в ДГБ можете почитать здесь: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...=6069&st=20 Держитесь! Я думаю Лена (Cielito) с удовольствием расскажет, как они с дочей пережили операцию ... Спасибо огромное!!!!! -------------------- Вика, мама Настеньки
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 19:18 |