Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Марика,так интересно читать твоё интервью!Спасибо тебе за эту неделю с тобой! Ещё один вопрос,есть ли у тебя мысли или пожелания по усовершенствованию Форума? Спасибо, Таня! А ты как всегда внесла активность в тему ![]() По поводу форума даже и не знаю. Все вроде и так хорошо:) Он то затихает, то бурлит:) Иногда хочется какой-то более упорядоченной информации, но это почти невозможно, да и при необходимости всегда ведь можно просто спросить:) Поэтому мыслей и пожеланий никаких:) Моя неделя подошла к концу;) Спасибо, девчонки, за внимание и вопросы, честно говоря, немного побаивалась, что вдруг их вообще ни у кого не возникнет))) Очень приятно было пообщаться:) Надо сказать, интервью заставило меня быть всю неделю в тонусе:) Всех целую ![]() ![]() ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:07 |