Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Что ты считаешь главным в женщине?Внешность,ум,душа? Наверное, это как раз, упомянутая тобой гармония. Сногсшибательная красотка может отвернуть от себя зацикленностью и занудством, а с виду ничем непривлекательная толстуха покорит добродушием, спокойствием, добротой и уверенностью в себе. Слишком душевная может так достать всех своим альтруизмом..... Да и саму себя может извести. Я вообще думаю, что чрезмерная тяга к самопожертвованию граничит с психическим расстройством. Мне кажется, что именно женщина очень задает тон в семье и от нее очень многое зависит, поэтому, наверное, все эти качества важны и у всех присутствуют, но в разных пропорциях. Большое ли ты кол-во внимания уделаешь своей внешности,уходу за собой и т.д.? Несмотря на то, что отличаюсь очень высоким ростом, комплексов никогда не было. Даже в переходном возрасте. Природа наградила меня вообщем-то неплохой внешностью и в этом плане я всегда была уверена в себе, поэтому особого внимания внешности не уделяю, но приходится следить за весом((( Ежедневно пользуюсь косметикой, но косметических средств у меня немного. Последние 2 года не крашу волосы, но все равно лезут и лезут((( Не исключено, что старость встречу в креативненьком паричке ![]() Обязателен утренний душ, даже если опаздываю. Зимой хожу в солярий, люблю массаж, но жалко денег. Всегда хотела сделать себе грудь. А теперь, вроде и дети рождены и вскормлены, вроде и финансы можно выкроить из семейного бюджета, тупо боюсь. К каким-то особым косметическим процедурам пока еще не прибегала, но лет через 5-10 они безусловно понадобятся. А в целом к внешности отношусь также, как ты где-то писала: главное-это здоровые чистые зубы, маникюр-педикюр, ухоженная кожа, блестящие волосы, блеск в глазах. Вообщем здоровый и жизнерадостный вид ![]() Что нужно для гармонии в семье,вообще.что ты считаешь залогом счастливого и гармоничного брака? Однозначно это - либо любовь (читай химия), либо правильный расчет. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:07 |