Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Марика, с кем из знаменитостей ты бы хотела пообщаться? Скажу честно, озадачена вопросиком. Я не только, правда, не знаю с кем из знаменитостей хотела бы пообщаться, но и имею свойство забывать напрочь актеров, певцов, политиков и прочих публичных людей, даже, если они в какой-то момент вызывали у меня какие-то эмоции. Опять же, не могу представить само общение. Может быть, было бы интересно подсмотреть какими эти знаменитости могут быть в обычной ежедневной жизни. Например, тот же Иван Ургант - остряк и весельчак на экране. А в быту? Или Гордон - он на самом деле такой зануда или притворяется? Вызывал любопытство Ходорковский. Или вот нежно мной любимый Кевин Костнер. Ведь впечатление о нем сложилось только из сыгранных ролей. Но хорошая роль - это ведь не есть он сам. Поэтому, на ваш, девушка, вопрос ответа пока не нахожу)))) Может быть, у меня не хватает интеллекта и эрудиции)))) (не сочтите меня занудой) грамотно! Как бальзам на душу, не я одна такая, каждую запятую на место стараюсь поставить, и обороты выделены) ![]() Опять льстишь))))) Ошибок в пунктуации, я думаю, хватает)))) Но знаю, если проверять начну, то писанину уже ни за что не отправлю или сожму до сухого и краткого повествования. Поэтому пишу сразу, не используя никаких программ. Но тем не менее очень приятно! Спасибо! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:07 |