Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Марика(очень красивое имя), а кто ты и твоя семья по вероисповеданию? p.s. надеюсь мой первый вопрос тебе не показался неэтичным? ![]() Я православная и детей своих тоже окрестила. А муж нехристь, он даже некрещенный и пока этого делать не собирается. Я же чувствую, что мелкими шажками начала свое движение к церкви. Правда, пока я даже не знаю ни одной молитвы, но какая-то необъяснимая тяга имеет место быть последнее время. Вот только в церкви всегда почему-то плачу. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:00 |