Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Еще по теме кино: очень нравится советский "Гараж". В детстве, помню, что его ненавидела вместе с мультиком "Ежик в тумане", а сейчас с удовольствием пересматриваю.
А вот "С легким паром" не выношу вообще. Расскажи про взаимоотношения между братьями. Твои действия при разногласиях у них или такого не бывает? Есть такая поговорка, что детство старшего ребенка заканчивается с рождением младшего. В какой-то степени это действительно так. У нас со средним полтора года разница, а с младшим 6 лет. Сколько себя помню, всегда должна была присматривать за братьями, помогать им, а если с ними что-то случалось, то в первую очередь получала я. Но я не ропщу, я их правда очень любила, и, так сказать, играла с ними в маленькую маму:) Младший меня долго няней называл:) А вот между братьями отношения были очень разные. У нас же младший от второго маминого брака, поэтому средний очень ревновал, злился. Сейчас между ними все ровно, но большой дружбы и доверия все равно нет. Потому как всю жизнь за ними присматривала, то считала правильным лезть к ним со своими советами, предложениями помощи и т.п. уже и во взрослой жизни. Сейчас я понимаю, что сильно ошибалась. Каждый проживает свою жизнь, делает свои ошибки и свои выводы из них. Так что сейчас никаких действий не предпринимаю. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 3:58 |