Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Марикой (madisok), Поговорим о том, о сем)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Марика привет! Поздравляю с Неделькой!
![]() Желаю интересных вопросов, чтобы интервью запомнилось! Начну пожалуй с традиционного вопроса: как ты нашла наш форум, и что означает твой ник? Марика, у тебя интересное красивое имя, расскажи пожалуйста откуда ты родом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Расскажи о традициях в твоей семье, если они есть? Что ты любишь готовить? Традиций нет. Не знаю хорошо это или плохо. Я даже не знаю какими они бывают у людей. Хотя одна традиция все-таки вырисовывается: в новогодние каникулы мы уже два года подряд посещаем родителей мужа в Череповце. И если в прошлом году поездка была спонтанной и неожиданной для всех, то в этом году нас уже заранее ждали, готовились и нам ничего не оставалось как поехать. Признаюсь проводить так новогодние каникулы ежегодно нет никакого желания при всем уважении к его родителям. Они очень хорошие люди, очень хорошо относятся к внукам, у нас очень хорошие отношения, но вот такой традиции совсем не хочется. Что я люблю готовить? Конкретных блюд, наверное нет. У меня хорошо получается обычная ежедневная еда, а как только задумаю сварганить что-нибдь эдакое по рецепту, то все - перевод продуктов. Одно время пыталась печь пироги. Но попробов свекровушкины божественные пироги с палтусом, стало как-то неловко за свое жалкое подобие пирогов и эксперименты на этом закончились))) А тортик делала один раз в жизни: в 5 классе из печенья, творога и шоколада ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:02 |