Особое отношение и, индивидуальный подход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Особое отношение и, индивидуальный подход |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Здравствуйте!
Есть небольшой опрос для всех желающих. Опрос ведется анонимно,но комментарии при желании участника приветствуются. Опрос возник не на ровном месте,по жизненным наблюдениям и опыту возникают вопросы ,и очень интересно и важно узнать иногда точку зрения родителей детей таких,как наши! итак,предлагаю рассмотреть данный аспект нашей жизни и обсудить детали! Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Воспитатели, учителя, врачи и прочие специалисты, имеющие отношение к детям, - это люди. А люди бывают разные- добрые и злые, ответственные и не очень, любящие детей и равнодушные. Если специалист ( в силу своих человеческих качеств) не внушает мне доверия, я ничего от него не требую. Просто ищу такое место, где я буду уверена, что ребёнку хорошо. Вот такого вот мнения и я придерживаюсь. Антошка (здоровый) сейчас ходит в группу кратковременного пребывания. Воспитателя своего любим, не скуплюсь на цветы и подарки независимо от наличия праздника. И не для того, чтобы лучше смотрели за Анотшкой, а просто от души. Есть у нас одна бабуля в группе больно уж дельная:( Придирается ко всему, всегда недовольна и вечно что-то требует. Но это единственный экземпляр в группе. Когда Дима (с впс) ходил в сад, тоже отношения с воспитателем были дружелюбные. Позиция: я же плачУ, а значит они должны мне не приятна. Да северный 2,6, оклад к сожалению незнаю, может чуть меньше все же им еще за стаж надбавка идет и за образование... . Так что думаю продукты конечно съедают часть з.платы, но все же не хило и остается.....На норковую шубу даже хватает ![]() Вот любит же у нас народ посчитать чужие деньги ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 6:47 |