Особое отношение и, индивидуальный подход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Особое отношение и, индивидуальный подход |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Здравствуйте!
Есть небольшой опрос для всех желающих. Опрос ведется анонимно,но комментарии при желании участника приветствуются. Опрос возник не на ровном месте,по жизненным наблюдениям и опыту возникают вопросы ,и очень интересно и важно узнать иногда точку зрения родителей детей таких,как наши! итак,предлагаю рассмотреть данный аспект нашей жизни и обсудить детали! Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Танюха,я не буду кидать!У меня и тапок-то нету!
![]() Вот ты мне скажи,грузануть их корсетом и капотеном чтобы всем кисло стало?В прошлом году ему одевали,но он младше был и не сопротивлялся.А теперь я знаю,что он за угол зайдет и снимет даже если оденут)))А подруга моя мега ответственный и порядочный человек,за каждого ребёнка переживает и несет ответ перед родителями больше чем воспитатель.Есть ли смысл нагружать её бегать за моим дитем и брать на себя ответсвенность конролировать его?Это труд,я сама не справляюсь с ним и думаю все равно не получиться?...А она же переживать будет .И я знаю что это время будет уходить в ущерб всем остальным детям,надо будет неотрывно следить за ним....наверное не стоит все же напрягать....а она ведь не откажет,нет. Мне кажется, что чужой носок это таки очень неприятно и не гигиенично. Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь думала, что носок в кровати, особенно чужой, это норма. Да, я перфекционист и маниакально-депрессивный педант, но от трусов у меня и праавда был бы инфаркт ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,я не могу,девы,ржу! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:33 |