плохо набирает вес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плохо набирает вес |
3.12.2013, 16:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 5673 |
Здраствуйте, нам сделали операцию в августе (было 7,5 мес весила 6,4 кг) поставили окклюдер , диагноз ДМЖП , но за это время (нам сейчас 11,5 мес) малышка набрала всего 1,5 кг. Пьем Элькар . Особого аппетита нет, бегаем с ложкой за ней чтоб ела .Может что-нибудь еще подскажите?
|
|
|
7.12.2013, 1:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Таня, конечно, в плане веса можно было бы делать гораздо больше, чем я сейчас делаю (если честно, то я вообще ничего не делаю). Научиться вкусно готовить, предлагать разные блюда, много и долго гулять с ребенком, нагуливая аппетит. Из медицинских средств я нашла только высококалорийное питание, держу это средство в запасе на случай непредвиденных обстоятельств, надеюсь, к нему прибегать не придется.
|
|
|
7.12.2013, 1:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Таня, конечно, в плане веса можно было бы делать гораздо больше, чем я сейчас делаю (если честно, то я вообще ничего не делаю). Научиться вкусно готовить, предлагать разные блюда, много и долго гулять с ребенком, нагуливая аппетит. Из медицинских средств я нашла только высококалорийное питание, держу это средство в запасе на случай непредвиденных обстоятельств, надеюсь, к нему прибегать не придется. Я не умею вкусно готовить,но приходится как-то крутиться.Очень все примитивно,муж воет что его не кормят борщами(кошмар).... высококалорийное питание это смесь?Как ты её будешь давать 2-3 летнему ребёнку?Думаю это не вариант вообще. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:43 |