плохо набирает вес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
плохо набирает вес |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 5673 ![]() |
Здраствуйте, нам сделали операцию в августе (было 7,5 мес весила 6,4 кг) поставили окклюдер , диагноз ДМЖП , но за это время (нам сейчас 11,5 мес) малышка набрала всего 1,5 кг. Пьем Элькар . Особого аппетита нет, бегаем с ложкой за ней чтоб ела .Может что-нибудь еще подскажите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 ![]() |
Т.е в среднем в месяц вы набираете по 350-400 гр. отлично! У всех деток в таком возврасте такие прибавки! Вес считаю абсолютно нормальным! Советую- расслабится и отстать от ребенка!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Т.е в среднем в месяц вы набираете по 350-400 гр. отлично! У всех деток в таком возврасте такие прибавки! Вес считаю абсолютно нормальным! Советую- расслабится и отстать от ребенка!))) Настюха, читаю твой коммент и улыбаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, у меня такой вес Яр имел в 2 года (8 кг) Нам 3 и еле-еле 11кг набрали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
вот у меня здоровая дочь в три года весила 12 кг, кстати, дистрофиком она не выглядела но Яру нужен вес для операции 14-16 кг, не знаю к какому возрасту мы его наберем Для фонтена вес набираете? Может стоит проконсультироваться с врачами по поводу вашего веса и диеты? Фонтен затягивать нельзя, иначе результаты, сама понимаешь, будут совсем не радужными. Глупо и обидно откладывать операцию из-за такой мелочи. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:05 |