Работа и материнство.Мысли и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа и материнство.Мысли и советы. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девушки,с вышеописанныеми (в названии темы) требованиями))),привет!Как ваши дела?(А вообще,есть такие в наших рядах,или я одна ткая осталась)
![]() Давайте объядиняться,а?))) Что-то грусть-печаль на меня нападает время от времени...Не знаю,вот бывает у вас такое,вроде на работу хочется,да и нужно,финансово,а все как-то не складывается...Или не стараешься сильно...Мечусь я что-то в последнее время,вот мечусь и все.между хочу работать-или учиться сначала-или ребёнка второго-ведь мне уже 30...)))Как-то так. Ну вообще,дамы,если такие найдутся как я,чем занимаете свою жизнь? Мне вот хочется работать дома,(ну,конечно,а кому ж не хочется)))),но я не понимаю что это может быть за работа и где её взять) Дни проходят,каждый день говорю себе что нужно что-то начать делать,хотя бы просто для себя,учиться чему-то,или вот на фитнес пойти.....))) Короче это типо крик души разленившейся дамы,наверное,со стороны выгляжу,понимаю, не очень,да? ![]() Ну.вообщем,если найдутся такие как я пишите!)))буду рада)И вообще,рада буду советам-пинкам-вправке могзУ от всех желающих) Всегда Ваша Таня.Х.)))(и всегда здесь) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 17.12.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2669 ![]() |
Девочки,я с вами)))У меня стаж побольше вашего,аж 7 лет!Не особо страдаю от сидения дома.Мой Ваня в садик не ходит и не ходил.Я рада,что с ним всегда рядом,а он со мной.Я точно знаю,что мой ребёнок умеет и знает,что означает его та или иная эмоция,что его воспитанием занимаюсь именно я,а не Тамара Петровна или Светлана Михайловна(условно).Мне кажется,когда мама работает,конкретно так,то видит своего малыша пару часов вечером,после работы перед сном-это мало!С четырёх лет я вожу его в школу развития,сейчас в обычную школу ходим в подготовительный класс.По образованию я экономист,но проработала ювелиром 11 лет перед декретом и по-этому могу заниматься своим любимым делом на дому.Пол года хожу на фитнесс-это тоже помогает отвлечься и заработать восемь кубиков на прессе))).Ещё подумываю купить себе фотоаппарат хороший,походить на курсы и подрабатывать можно,фотографировать различные мероприятия,детские праздники,дни рождения,утренники в школе и детском саду,свадьбы,юбилеи.Пусть это будет один заказ в месяц,главное,что бы приносило удовольствие то дело,которым вы занимаетесь!Ещё в моих планах найти себе хорошего мужа и родить ещё одного(а может и не одного...)ребёнка,а мне-то не 30 как некоторым....а 36(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:22 |