Одна неделя с Викой (Ви4ка), Поболтаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Викой (Ви4ка), Поболтаем? ;) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Викуля, привет землякам!))
Поздравляю тебя с твой Неделей! ![]() Желаю, чтобы общение было легким и приятным! Я сама родом из Тольятти, не могу не спросить, ты родилась там или приехала откуда-нибудь? Есть у тебя брат или сестра? Каким ты была ребенком? Может есть какая то история из детства, которая особо запомнилась? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Вик, а как ты относишься к религии?Ты православная?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Вик, а как ты относишься к религии?Ты православная? Я верующая, протестантка. С 2004 года принадлежу баптисткой церкви. Я спокойно отношусь к разным христианским конфессиям. Сына воспитываю верующим человеком. Мы каждое воскресение ходим в церковь. Саше очень нравиться, он в садике, говорят, с воспитателями беседует о Боге. Всем знакомым, курящим всегда говорит, что курить нельзя, это грех. При этом так умильно грозит пальчиком по-взрослому ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 7:42 |