Одна неделя с Викой (Ви4ка), Поболтаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Викой (Ви4ка), Поболтаем? ;) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Викуля, привет землякам!))
Поздравляю тебя с твой Неделей! ![]() Желаю, чтобы общение было легким и приятным! Я сама родом из Тольятти, не могу не спросить, ты родилась там или приехала откуда-нибудь? Есть у тебя брат или сестра? Каким ты была ребенком? Может есть какая то история из детства, которая особо запомнилась? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокуха!!! Только без паники!!! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 ![]() |
Спасибо, девочки. Приятна ваша реакция, очень
![]() ![]() Наташ, спасибо за приглашение. Непосредственно на рыбалку ехать уже не с кем. Олега я похоронила в прошлом году, в среду будет 1,5 года уже. Олег, еще до моего появления рядом с ним, катался, но постоянного штурмана не было. Были иногда случайные медальки, но очень редкие. Я ездила со всеми пилотами из нашей команды. Больше всех мне понравилось именно с Олегом. Я открытым текстом попросилась к нему на постоянной основе. Так мы и стали командой. Потом закрутилось и на личном фронте.... На третьих совместных с Олегом соревнованиях мы заняли 3 место. Никто поверить не мог, Олег подумал, случайно. На следующих соревнованиях снова 3 место. Он поверил и стал везде говорить, что вот мой штурман...Было очень приятно, что именно он поверил в меня. Мы стали вместе делать и у нас в городе соревнования такие же. Он мне доверял и это было самое приятное. В Германии тоже осень пришла, сегодня очень сильный ветер, дождь. Но все равно теплее, чем у нас. Я еще тут куртку не одевала. Санек чаще всего без шапки гуляет. Фоток очень много получается. Я в галерее сделаю и ссылку дам сюда. Так, наверное, лучше будет, да? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Наташ, спасибо за приглашение. Непосредственно на рыбалку ехать уже не с кем. Олега я похоронила в прошлом году, в среду будет 1,5 года уже. На третьих совместных с Олегом соревнованиях мы заняли 3 место. Никто поверить не мог, Олег подумал, случайно. На следующих соревнованиях снова 3 место. Он поверил и стал везде говорить, что вот мой штурман...Было очень приятно, что именно он поверил в меня. Мы стали вместе делать и у нас в городе соревнования такие же. Он мне доверял и это было самое приятное. Вик, может быть, вскоре попробуешь рыбалку с Шунькой? Такие гены не должны пропадать, правда? А при таком штурмане скоро и пилот подрастет... ![]() Сегодня среда, постарайся не грустить сильно. Твой Олег хотел бы видеть тебя счастливой. Держись, дорогая, вы справитесь, вы - маленькая, но очень сильная семья. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 7:42 |