Одна неделя с Татьяной snezik :), Готовим вопросики!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Татьяной snezik :), Готовим вопросики!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Татьян, привет! Поздравляю тебя с Неделей, ты уже давно лидируешь, дорогая!
![]() Пусть интервью будет интересным и запомнится надолго!)) Первый вопрос - как ты узнала о Кардиомаме, и что означает твой ник? как он "родился"?)) Так же хочется узнать о тебе побольше: откуда ты родом, какой ты была в детстве, в школе, есть ли у тебя братья и сестры? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Танюша,привет!
Очень интересно читать твое интервью!И вы очень красивые все как один! Танюша,у меня к тебе есть вопросы))) Много ли у тебя друзей?Веришь ли ты в -женскую дружбу -дружбу между мужчиной и женщиной? Что было самым тяжелым и страшным в твоей жизни? Опиши себя 5-ю словами) Что ты считаешь главным в воспитании ребёнка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Танюша,привет! Очень интересно читать твое интервью!И вы очень красивые все как один! Танюша,у меня к тебе есть вопросы))) Много ли у тебя друзей?Веришь ли ты в -женскую дружбу -дружбу между мужчиной и женщиной? Что было самым тяжелым и страшным в твоей жизни? Опиши себя 5-ю словами) Что ты считаешь главным в воспитании ребёнка? Приветик, Тань. Друзей у меня не так много, но это проверенные временем люди, к которым я могу всегда обратиться за помощью или советом. В дружбе, как и в любви, я отдаю себя всю и взамен требую тоже самое. А это не всегда возможно. В женскую дружбу не верю, почему не знаю. Наверное потому что у меня нет подруги с детства. В школе была одна, но как писала выше, нас больше связывала одна беда, чем какие то дружеские отношения. На каждом этапе моей жизни вокруг меня появляются люди, с которыми мне комфортно,какое то время мы тесно общаемся, а потом наши дороги расходятся. Нет, мы не прекращаем общаться, но это происходит очень редко.Наверное так и должно быть, со временем я меняюсь, меняются интересы. Вот между женщиной и мужчиной точно дружбы не бывает. Можно сколько угодно доказывать мне обратное, но меня не переубедить. Это мнение составлено на личном опыте. Сколько раз я пыталась дружить, но заканчивалась это далеко не дружескими отношениями. Выделить что то одно из моих тяжёлых моментов мне сложно. Первый момент - когда умерла моя прабабушка, которую я очень любила. Второй - когда меня мать выгнала из дома. Третий - когда забеременела и не знала что делать дальше. Четвёртый - когда спустя 8 лет поняла, что семьи, о которой я так мечтала,у меня на самом деле нет. Пятый - когда узнала, что у Ксюхи порок сердца. Последний момент наверное самый страшный и долгий. Отпустило меня лишь спустя несколько месяцев после второй операции. Я упрямая, верная, эмоциональная и ленивая любительница красивых вещичек ![]() В воспитании ребёнка для меня главное держать золотую середину: не избаловать и не превратить ребёнка в забитое и жалкое существо. Это очень тяжело. А ещё найти в ребёнке способности к чему нибудь и стараться их развивать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 0:02 |