Кулачки для Ванечки, и пинок для мамы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулачки для Ванечки, и пинок для мамы |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.5.2013 Из: п. Семиозерье Лен. область Пользователь №: 5271 ![]() |
Девочки, милые, нам очень очень нужны ваши волшебные кулачки.
Завтра операция.....У Ванечки ДМЖП. Я знаю порок не из серьезных и все будет хорошо...... Моя доча любит смотреть мультик про Лунтика, есть серия, когда Мила засыпает в цветке, а он на ночь закрыл свои лепестки. И вот она сидит и успокаивает себя пока Лунтик побежал за помощью: мне не страшно сидеть одной, мне не страшно сидеть одной.....мне страшнооооооо! У меня сейчас состояние как у Милы........ -------------------- Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков? (с) Матрона Московская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.5.2013 Из: п. Семиозерье Лен. область Пользователь №: 5271 ![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку...
Ванечка сейчас в операционной..... Молюсь..... -------------------- Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков? (с) Матрона Московская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:47 |