Туризм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Туризм. |
27.2.2011, 23:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Девченки я за свою жизнь еще нигде не была, нет по России и в Ближнем зарубежье я конечно была а вот заграницей так и не довелось. Так как я горнолыжница моя заветная мечта съездить в Андорру. Хотела бы узнать у вас кто где был, кто что видел интересного, расскажите.
-------------------- |
|
|
29.6.2013, 12:10
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Девы, мы вернулись :-)
Подробности будут, если соберусь с силами. Есть отчет о финансовой стороне вопроса - в ЖЖ Из плюсов - я научилась нырять и кувыркаться, у Ани нога выросла на размер, месяц назад купили босоноги, придется идти за новыми ))) и похоже в росте Аннушка тоже прибавила, будем меряться попозжа. Осилили сложение (в уме в пределах 10) и вычинание на счетных ракушках :-) Из необычного - были на самой восточной точке острова. Кормили диких ослов, ловили морских звезд и крабов. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:06 |