Брадиаритмия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брадиаритмия |
28.2.2013, 14:18
|
|
Мама Капибарры-малыша и Дочи-малышки Группа: Пользователь Сообщений: 592 Регистрация: 4.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3251 |
Девы! У моего Ильки при проведении суточного мониторинга нашли еще и вот какую бяку:
Синоартриальная блокада 2 степени первого и второго типа, брадиаритмия. Я, почитав, поняла, что это обратная ситуация- у Ильи сердце бьется реже чем надо (ночью доходит до всего 40 ударов в минуту). медикаментозно ничего не назначили (ЭКГ, монитор через 3 месяца). Сделали сейчас ЭКГ- "гипертрофия обоих желудочков". У кого у деток есть такая ситуация, как долго наблюдаетесь, перспективы... Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- |
|
|
27.6.2013, 9:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Нам назначили медикаменты: магне В6 пили месяц, элтацин месяц и еще одно лекарство. я забыла (уже выкинула коробочку).. сейчас пантогам пьем... во всех предыдущих в составе рибофлавин. нам сказали, что виной всему то, что сосуды не успевают расти. а вот этот рибофлавин питает сосуды ВСЁ перечисленное - имитация бурной деятельности. Эти "препараты" ничего не лечат и ничего не "питают". -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:46 |