=Ясли=, детки от нуля до двух лет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
=Ясли=, детки от нуля до двух лет. |
25.5.2013, 7:32
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я подумала, что нам нужна веточка, где мамочки малышей смогут обсуждать свои самые важные вопросы: прикорм, купание, прогулки, сцеживания, срыгивания, и так далее, и так далее, и так далее.
А мамам с особенными малышами такая веточка нужна вдвойне! Ведь помимо лечения сердечка, есть масса вещей, который заполняют жизнь мамы новорожденного ребеночка, вызывают море вопросов и такое же море полезного опыта. Каждый день мамы и малыша наполнен маленькими, но очень важными достижениями. Давайте делиться ими! Давайте расти вместе! -------------------- |
|
|
18.6.2013, 23:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
Ого! Он такой требовательный!!!
Так смешно кричит когда меня зовет! Не плачет а просто - аааааааа! И смотрит. Я говорю-подожди минутку иду!он - аааааааа и подхныкивает уже! Беру на ручки! Тишина! Дозвался))) Премудрый пескарь прозвали его)) Нам 3 мес. Кардиологи нам дали доброна массаж, а педиатр говорит, лучше без надобности не делать. Как считаете мамы? -------------------- |
|
|
19.6.2013, 5:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Ого! Он такой требовательный!!! Так смешно кричит когда меня зовет! Не плачет а просто - аааааааа! И смотрит. Я говорю-подожди минутку иду!он - аааааааа и подхныкивает уже! Беру на ручки! Тишина! Дозвался))) Премудрый пескарь прозвали его)) Нам 3 мес. Кардиологи нам дали доброна массаж, а педиатр говорит, лучше без надобности не делать. Как считаете мамы? Я так думаю, что педиатрам удобнее нас с нашими детьми куда угодно сбагрить и все запретить лишь бы мы им жизнь не портили. Раз кардиологи разрешают, то наверно они знают о чем говорят. Я бы поделала своему ребенку. Предупредили бы массажиста, чтоб делал несильно. А так-то после массажа у детей, как правило такой скачок в развитии идет! Говоришь, что характер у таких маленьких не видно.... А сами его премудрым пескарем прозвали.... Уж не на пустом месте прозвище появилось. Вот тебе и характер))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 17:04 |