Нужна наша поддержка и кулачки маленькой Анечки., Мама Fedorka |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна наша поддержка и кулачки маленькой Анечки., Мама Fedorka |
6.4.2013, 14:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
ПОздравляю с рождением доченьки!!!Уррраааа!!!
Пора создавать кулачковую темку. -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
13.6.2013, 23:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 |
Некогда писать в ординаторскую, очень большой объем..... Позвонила нашему доктору из 67. Да, все таки дела не очень ( как бы я не прятала голову в песок...)Завтра буду дозваниваться в бакулевский. Надо ехать к ним.
Девчонки! Чего делать с ГВ? Переходить на бутылку, чтоб ей легче было? Но я так поняла, что раз справляется с грудью, то пусть сосет? Так? Самое обидное, что мы только выписались из больницы. Нам все проверили, все хорошо.. 1 июня выписались, 4 июня засопливились. И началось... Понятно, что к этому все равно пришли бы рано или поздно. С одной стороны уж скорее бы сделали первый этап, а с другой стороны-чтоб его никогда не было. Сообщение отредактировал Fedorka - 13.6.2013, 23:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |