Туризм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Туризм. |
27.2.2011, 23:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Девченки я за свою жизнь еще нигде не была, нет по России и в Ближнем зарубежье я конечно была а вот заграницей так и не довелось. Так как я горнолыжница моя заветная мечта съездить в Андорру. Хотела бы узнать у вас кто где был, кто что видел интересного, расскажите.
-------------------- |
|
|
1.6.2013, 20:20
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Предполагала, но действительность превзошла все ожидания
Вобщем, не ехайте сюда :-) лучше южного кипра ничего не нет :-) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
1.6.2013, 20:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Предполагала, но действительность превзошла все ожидания Вобщем, не ехайте сюда :-) лучше южного кипра ничего не нет :-) Хорошо,не поедем)))) Танюх,в такой ситуации тебе нужно на все закрывать глаза негативное и кайфовать от всего положительное втрое больше чем обычно!ты ведь уже там,значит нужно получать максимальный кайф от того,что есть!!! Мы мысленно с вами!Везучки вы!На Кипре!Анютку целуй!!!!!! (мы вообще не едем,по-ходу!...Всё отменяется.......... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:05 |