Институт Сердца, Кто оперировался в Перми присоединяйтесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Институт Сердца, Кто оперировался в Перми присоединяйтесь |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
хожу по форуму уже который день и не встретила ни одного слова про Пермский Институт Сердца. Неужели мы одни оперировались там? Откликнитесь, земляки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Аня, к сожалению, не единственная...
Давайте держаться вместе. Я тоже из Перми. А квоту на Питер могут дать? Расскажите потом, как все проходит с документами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.4.2013 Из: Пермь Пользователь №: 5234 ![]() |
Аня, к сожалению, не единственная... Давайте держаться вместе. Я тоже из Перми. А квоту на Питер могут дать? Расскажите потом, как все проходит с документами. Конечно все расскажу)) Прийдется брать кредит, для нашей крохи в лепешку расшибемся!!!!! Сколько примерно может стоить операция по закрытию ДМПП в России?Если квоты не будет, то скорей всего поедим в Германию. Сообщение отредактировал Besena - 20.4.2013, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 5274 ![]() |
Конечно все расскажу)) Прийдется брать кредит, для нашей крохи в лепешку расшибемся!!!!! Сколько примерно может стоить операция по закрытию ДМПП в России?Если квоты не будет, то скорей всего поедим в Германию. Мы тоже из Перми, у нас ДМПП, дочке 7,5 мес. В Перми сразу предложили операцию, причем плановую, но достаточно срочную. Мы склоняемся к кардиоцентрам в других регионах. Мне примерно говорили, что нужно готовить 200 тыс. |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже из Перми, у нас ДМПП, дочке 7,5 мес. В Перми сразу предложили операцию, причем плановую, но достаточно срочную. Мы склоняемся к кардиоцентрам в других регионах. Мне примерно говорили, что нужно готовить 200 тыс. Мария, по каким причинам Вы склоняетесь к другим кардиоцентрам? И почему за деньги? И еще, скажите, где Вы узнали про цены? У нас? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 5274 ![]() |
Мария, по каким причинам Вы склоняетесь к другим кардиоцентрам? И почему за деньги? И еще, скажите, где Вы узнали про цены? У нас? К другим кардиоцентрам склоняемся по тем же причинам, что и выше указанные. Почему за деньги - потому что в Перми выбить квоту очень не просто ( Если, конечно необходимость операции подтвердится, будем пробовать добиться квоты, но готовимся ко всему. Про цены мне приблизительно сказали знакомые, точный порядок цен пока не известен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:12 |