Нужна наша поддержка и кулачки маленькой Анечки., Мама Fedorka |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна наша поддержка и кулачки маленькой Анечки., Мама Fedorka |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 ![]() |
ПОздравляю с рождением доченьки!!!Уррраааа!!!
Пора создавать кулачковую темку. -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Fedorka, а зачем сцеживаешь? вроде она берет грудь или я что то упустила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
Грудь-то берет, но высасывает только переднее молоко. Больше сил нет, одышка... так заднее все равно не нацедишь.... у меня вообще сосать не мог, пару движений - и весь синий и мокрый все равно кормила потихонечку, ничего не сцеживала, ничем не докармливала, через месяц такого режима заметно окреп, смог сосать больше и дольше спали вместе, он такой холодный всегда был, мерзлявый, прижимался ко мне, грел свои синие конечности) ни о какой кроватке и речи быть не могло) у меня как то все дети требовали менять груди, до заднего не добирались, ничего плохого от этого не было не передумала операцию в Бакулевке делать? время есть выбрать клинику для операции |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 ![]() |
так заднее все равно не нацедишь.... у меня вообще сосать не мог, пару движений - и весь синий и мокрый все равно кормила потихонечку, ничего не сцеживала, ничем не докармливала, через месяц такого режима заметно окреп, смог сосать больше и дольше спали вместе, он такой холодный всегда был, мерзлявый, прижимался ко мне, грел свои синие конечности) ни о какой кроватке и речи быть не могло) у меня как то все дети требовали менять груди, до заднего не добирались, ничего плохого от этого не было не передумала операцию в Бакулевке делать? время есть выбрать клинику для операции По поводу заднего молока, то у меня медела свинг ( молокоотсос ) - супер аппарат! Соседка по палате ручным авентом сцеживала 10 мл, а меделой у нее 80 получилось. Ну и потом я сама чувствую, пустая грудь или нет. Дома приходится все равно давать грудь и потом доцеживать, хочу сказать, что с животом начались проблемы: в животе ураган, газы . Считаю, что это только от ли баланса переднее-заднее молоко... Насчет Бакулевского все в силе. Пока Господь милует. Надеюсь и тут не оставит нас. Насчет совместного сна-я только за. Но есть плохой опыт с младшим сыном. До сих пор спит со мной. И пока я была в роддоме и больнице дома были истерики, никого к себе не подпускал. Это был какой-то кошмар. Так что не знаю что лучше.... Не сцеживайте ничего, только намучаетесь, просто чаще прикладывайте. Сцеживать нужно только избыток молока. Мы на ГВ год, и продолжаем кормиться, ни разу не сцеживалась, дочу прикладывала по требованию. И не бойтесь спать вместе, ничего плохого в этом нет, только молока больше будет. Всё равно ребенок к вам тянуться будет. И ещё, берегите свои силы, щадите себя: спите вместе с ребенком, и вам комфортней, и малышу спокойней. В общем, поддайтесь материнским инстинктам, и всё будет хорошо! Здоровья вам и счастья! ![]() Опять же диагноз никуда не выбросишь. Он есть и приходится это учитывать..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:02 |