Льгота на транспортный налог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Льгота на транспортный налог |
21.12.2012, 6:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Если переосвидетельствование было в срок, то все продлевается автоматом. Единственное что приходится каждый раз переоформлять, так это справку для 4-х оплачиваемых выходных дня и разрешение в органах опеки брать.Ну и соответственно на транспортный налог каждый год новое заявление писать. Какое заявление на транспортный налог? Мы платим полностью Почитала. Это надо, чтобы был специальный автомобиль, выданный через органы опеки? |
|
|
28.4.2013, 18:35
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Я не платила. У меня вот какой вопрос возник - через месяц нам с Анчоусом улетать на моря, паспортный контроль пропустит с долгами по налогу?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
29.4.2013, 9:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
Я не платила. У меня вот какой вопрос возник - через месяц нам с Анчоусом улетать на моря, паспортный контроль пропустит с долгами по налогу? нужно посмотреть на сайте судебных приставов нет ли у вас долгов по их ведомству. просто долг по налогу не препятствует выезду (нужно чтобы на вас в суд подали и к судебным приставам решение ушло, тогда будет запрет) -------------------- Наталья
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 6:36 |