Стоит ли ломиться в ЦПС?, Сложный порок сердца у плода. Советуют рожать в ЦПС. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли ломиться в ЦПС?, Сложный порок сердца у плода. Советуют рожать в ЦПС. |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5238 ![]() |
Здравствуйте! Очень нужен совет опытного человека!
Мы живем в Москве, на 36 неделе беременности у ребенка обнаружили сложный порок сердца - Общий артериальный ствол. Были недавно на консультации в Бакулевском, и нам настойчиво рекомендовали рожать в Центре планирования семьи. В своей женской консультации я получила направление в ЦПС, собираюсь туда после выходных. Есть одно НО: врачи из моей ЖК очень сомневаются, что несмотря на направление нам удастся туда попасть. Советуют, если что, ехать туда со схватками, но мне страшновато, потому что у меня показания к кесареву.( Что делать не знаю. Девочки, может быть вы что-то поcоветуете? У меня до родов все меньше времени. Есть ли надежда попасть в ЦПС или стоит поискать другие варианты? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 ![]() |
У меня знакомая. Приехала якобы со схватками туда, а потом они якобы остановились. А дальшеислезно просила не отпускать домой, что сильно боится, а у неё показания к КС. Оставили и сделали Кс через пару дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 1:25 |