Стоит ли ломиться в ЦПС?, Сложный порок сердца у плода. Советуют рожать в ЦПС. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли ломиться в ЦПС?, Сложный порок сердца у плода. Советуют рожать в ЦПС. |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2013 Из: Москва Пользователь №: 5238 ![]() |
Здравствуйте! Очень нужен совет опытного человека!
Мы живем в Москве, на 36 неделе беременности у ребенка обнаружили сложный порок сердца - Общий артериальный ствол. Были недавно на консультации в Бакулевском, и нам настойчиво рекомендовали рожать в Центре планирования семьи. В своей женской консультации я получила направление в ЦПС, собираюсь туда после выходных. Есть одно НО: врачи из моей ЖК очень сомневаются, что несмотря на направление нам удастся туда попасть. Советуют, если что, ехать туда со схватками, но мне страшновато, потому что у меня показания к кесареву.( Что делать не знаю. Девочки, может быть вы что-то поcоветуете? У меня до родов все меньше времени. Есть ли надежда попасть в ЦПС или стоит поискать другие варианты? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 1.11.2011 Из: Московская область Пользователь №: 4172 ![]() |
Однозначно - стоит! Я с 22 недели как увидели порок ездила туда наблюдаться, но нового ничего не сказали. Заранее у них лечь нереально, что мы только не делали - заранее не клали, а мы из области, да еще и с другой стороны Москвы. И вот в один прекрасный день потянуло живот, решили съездить к ним провериться, ехали и шутили, думали домой сейчас поедем, а оказалось рожаю! Благо была ночь. Рожали вместе с мужем и компанией врачей человек 7. От меня не отходили ни на секунду! Была под постоянным КТГ. Далее ребенка сразу в реанимацию, где просто замечательные врачи! Там есть все необходимые лекарства, зачастую читала, что семьям самим приходилось покупать препараты типа Вазопростана - нам сказали, что они есть только в 3 роддомах Москвы. Реанимация в ЦПСиР сильнейшая! Да и в целом роды прошли хорошо, я всем довольна. Еще один плюс ЦПСиРа - для детей, родившихся у них и попавших в реанимацию наблюдение в катамнестическом отделении до 3 лет бесплатно - а там хорошие специалисты, УЗИ и прочее. За вторым только туда! Со схватками они берут абсолютно всех и с любой пропиской, однако еще раз убедилась, что место само по себе очень хорошее!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 23:23 |