Разочарование... пройдет, и все обязательно будет хорошо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разочарование... пройдет, и все обязательно будет хорошо! |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2013 Из: украина,киев Пользователь №: 5152 ![]() |
Вот прочла ваши истории дорогие форумчанки они все разные и горькие и радостные но то что произошло с нами негде не нашла .А с нами случилось вот что !!!! У нас диагноз такой ОЖ .ТМС.АМК.нам сказали что очень сложный но я тогда а это 4,6лет назад не предала особого внимания потому что многие говорили что технология идет вперед и будет все хорошо. Но увы не у нас .Нам. сделана была процедура Рашкинда потом анастомоз ЛА. И все потом только ждали очередной оперцыи но когда пришло время нас прозондировали то мы остались со своим пороком наедине оказывается что нас не могут оперировать иза давления в ЛА 27/15это показатель.Теперь ни Глен ни Фонтена нам не сделают и это так страшно что равносильно смертном приговору.В тот день для меня рушился весь мир мне так было плохо я не понимаю почему мой ребенок мой сыночек обречен ведь мы жили надеждой. Я разочаровалась что в врачах что в медециыне зачем давать людям надежду что все будет хорошо что наш сыночек будет жить ?????????? Я не знаю осудите вы меня или нет мне все ровно но врачи очень хорошо умеют врать . В итоге у нас давление в ЛА убрать его никак нельзя и мой ребенок проживет 10-15лет. За что нам все это просто ужас ??????????? ????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Вас же брал Берлинский кардиоцентр
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:32 |