Институт Сердца, Кто оперировался в Перми присоединяйтесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Институт Сердца, Кто оперировался в Перми присоединяйтесь |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
хожу по форуму уже который день и не встретила ни одного слова про Пермский Институт Сердца. Неужели мы одни оперировались там? Откликнитесь, земляки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Я в своем регионе квоту выбивала в буквальном смысле - выбивала- месяц! Почитайте, вдруг мой опыт вам поможет: http://cardiomama.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=86555
В нашем регионе тоже не хотели давать квоту туда, куда хотелось мне. И все таки выход нашелся. Невозможного не бывает) А в других регионах я вообще не слышала, чтоб были проблемы - выдают сразу и без проволочек и выноса мозгов. Попробуйте. В вопросе спасение ребенка нет места сомнениям, смущениям и псевдо- деликатности, только решительность, твердость и вера в победу. ![]() п.с. сорри за пафос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Я в своем регионе квоту выбивала в буквальном смысле - выбивала- месяц! Почитайте, вдруг мой опыт вам поможет: http://cardiomama.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=86555 В нашем регионе тоже не хотели давать квоту туда, куда хотелось мне. И все таки выход нашелся. Невозможного не бывает) А в других регионах я вообще не слышала, чтоб были проблемы - выдают сразу и без проволочек и выноса мозгов. Попробуйте. В вопросе спасение ребенка нет места сомнениям, смущениям и псевдо- деликатности, только решительность, твердость и вера в победу. ![]() п.с. сорри за пафос ![]() Галина, наши так просто не дадут. У нас же СВОЙ федеральный центр. Наш Суханов сердце пересаживать собирается. 10 человек уже в очереди. Да пока с этой синегнойкой приостановили процесс. Так что, наши уверены, что они могут все. Галина, наши так просто не дадут. У нас же СВОЙ федеральный центр. Наш Суханов сердце пересаживать собирается. 10 человек уже в очереди. Да пока с этой синегнойкой приостановили процесс. Так что, наши уверены, что они могут все. Дай Бог, чтобы родители Вареньки быстрее смогли найти выход. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:04 |